Suami sangat suka dengan hal-hal yang berbau kompetisi. Ibaratnya, rasa ingin jadi yang terbaik itu selalu ada. Saya juga pengen jadi yang terbaik sih, cuman cara yang ditempuh ya lempeng-lempeng aja 😂😂😂

Dulu beliau sangat suka sekali mengikuti perlombaan saat kuliah. Ikut kompetisi A, B, C, dan langganan jadi juara. Lah saya, cuman kuliah pulang kuliah pulang sekedar mengamankan IPK. 🙈 Suami suka pengen jadi yang terbaik “to build something”. Sedangkan saya pengen jadi yang terbaik “to help someone”. Apakah itu salah? Dua-duanya akan sangat bermanfaat selama berada di jalur yang benar. Bukan begitu? 😁

Maka suami saya akan sangat berapi-api saat menceritakan materi kuliah S2 nya di London yang tidak hanya berdasarkan teori tapi juga membahas fakta di lapangan dan apa yang harus dilakukan untuk menghadapinya. Saya yang mendengar juga selalu penasaran (karena seringkali kondisinya sesuai dengan lingkungan pelayanan kesehatan terutama rumah sakit), gimana cara menerapkan supaya bisa membantu rumah sakit untuk berkembang?

Guess what. Kita kalo diskusi nggak pernah seseru ini rasanya. Everday we learn something great. And it helps us to grow. ❤️

#Tantangan10Hari

#Level7

#KuliahBunsayIIP

#BintangKeluarga

Advertisements